SONDERPREIS: 16,90 Euro statt 22,90 Euro
"Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung dran kommen?", "Worauf wird besonderen Wert gelegt?", "Wie läuft die praktische Prüfung letztlich ab?" So oder ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen.
Der Autor und Herausgeber Thomas E. Goerke gibt im vorliegenden Werk Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein.
Der Prüfungshelfer für angehende Hotelfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führengastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten auf der Etage und am Empfang, die Bearbeitung von Reklamationen und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt.
Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst oder die persönliche Vorbereitung auf die Abschlussprüfung geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hilfestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten.
- Seitenzahl
- 152 Seiten
- Autor(en)
- Thomas E. Goerke
- Auflage
- 3. Auflage 2012
- Einband
- Paperback
- Format
- 17,0 cm x 24,0 cm
- Verlag
- MATTHAES Verlag
- ISBN
- 978-3-87515-001-8
- Farbe
- schwarz-weiß
- Erscheinungstermin
- 2012