Das Standardwerk "Restaurant & Gast" sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau" wichtig sind.
Das Lehrbuch für den handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterricht unterstützt Auszubildende beim selbstständigen Lernen. Sie finden Gesuchtes schnell und können Zusammenhänge herstellen. Die Grundlagen hierfür bildet die umfassende Darstellung der Lerninhalte. Didaktisch und methodisch fundiert fördert sie die Entwicklung von Lernkompetenz und ermöglicht eine nachhaltige Festigung des Lernstoffs.
- Seitenzahl
- 715 Seiten
- Autor(en)
- Anton Beer, Frank Brandes, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
- Auflage
- 13. Auflage 2020
- Verlag
- Verlag Europa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
- ISBN
- 978-3-8057-0815-9