0 0

Brot

Artikelnummer: 1085
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

SONDERPREIS: 49,90 Euro statt 74,90 Euro

Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot, dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem Buch.

Gutes Brot, dazu eine frische, außergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz Buch verspricht Genuss und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um ein eigenes Brot herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher.

Seitenzahl
256 Seiten
Autor(en)
Heiko Antoniewicz
Auflage
1. Auflage 2010
Einband
Hardcover
Format
27,5 cm x 21,5 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-045-2
Farbe
durchgehend vierfarbig