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Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot, dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem Buch.
Gutes Brot, dazu eine frische, außergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz Buch verspricht Genuss und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um ein eigenes Brot herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher.
- Seitenzahl
- 256 Seiten
- Autor(en)
- Heiko Antoniewicz
- Auflage
- 1. Auflage 2010
- Einband
- Hardcover
- Format
- 27,5 cm x 21,5 cm
- Verlag
- Matthaes Verlag
- ISBN
- 978-3-87515-045-2
- Farbe
- durchgehend vierfarbig