0 0

Grand Livre de Cuisine - Weltweit Genießen

Artikelnummer: 1010
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

SONDERPREIS: 59,00 Euro statt 98,00 Euro

Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt. Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, HongKong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhnlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Mit diesem Buch teilt Alain Ducasse seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten mit dem Leser. Der vierte Band der Reihe "Grand livre deCuisine" ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts.

Seitenzahl
1136 Seiten
Autor(en)
Alain Ducasse
Auflage
1. Auflage
Einband
Hardcover
Format
18,5 cm x 24,0 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-031-5
Farbe
durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin
2009

14,00 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
8,00 € *