SONDERPREIS: 59,00 Euro statt 98,00 Euro
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt. Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, HongKong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhnlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Mit diesem Buch teilt Alain Ducasse seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten mit dem Leser. Der vierte Band der Reihe "Grand livre deCuisine" ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts.
- Seitenzahl
- 1136 Seiten
- Autor(en)
- Alain Ducasse
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover
- Format
- 18,5 cm x 24,0 cm
- Verlag
- Matthaes Verlag
- ISBN
- 978-3-87515-031-5
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2009