Mit dem neuen Kochbuch gibt es die Originalgerichte des Weissen Bräuhauses nun auch zum Nachkochen.
In diesem Buch trifft sich ein bunt gemischtes »Publikum« zum Stammtisch. Das Küchenteam gibt Einblicke in die Geheimnisse der Bräuhausküche, deren Stärke neben den Bräuhausklassikern im Erhalt der Münchner Kronfleischküche liegt.
Jung und Alt, Münchner, Geschäftsleute sowie Touristen können hier ihre Lieblingsgerichte auf Herz und Nieren prüfen und erfahren vom kleinen Max und seinem Großvater allerhand Neues über bayerische Wirtshauskultur. Selbstverständlich gibt es zu den Rezepten professionelle Bierempfehlungen von Weissbierbraumeister Georg VI. Schneider.
In diesem Buch trifft sich ein bunt gemischtes »Publikum« zum Stammtisch. Das Küchenteam gibt Einblicke in die Geheimnisse der Bräuhausküche, deren Stärke neben den Bräuhausklassikern im Erhalt der Münchner Kronfleischküche liegt.
Jung und Alt, Münchner, Geschäftsleute sowie Touristen können hier ihre Lieblingsgerichte auf Herz und Nieren prüfen und erfahren vom kleinen Max und seinem Großvater allerhand Neues über bayerische Wirtshauskultur. Selbstverständlich gibt es zu den Rezepten professionelle Bierempfehlungen von Weissbierbraumeister Georg VI. Schneider.
- Seitenzahl
- 288 Seiten
- Autor(en)
- Katja Mutzenbach
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- gebunden
- Format
- 28 cm x 28 cm
- Verlag
- Weisses Bräuhaus
- ISBN
- 978-3-00-042941-5
- Erscheinungstermin
- 20. September 2013