Diätküche, die schmeckt! Endlich eine Diätkost, bei der man nicht auf einen wesentlichen Genuss des Lebens, nämlich gutes Essen, verzichten muss.
Die Dipl.-Diätassistentin Andrea Hofbauer und der bekannte Küchenchef Anton Frühwirth beweisen, dass Diätküche eine wahre Gaumenfreude sein kann. Die über 300 erprobten Rezepte unterscheiden sich weder im Zeit- noch im Materialaufwand von der herkömmlichen Küche. Sie sind leicht nachvollziehbar und gelingen mit Sicherheit!
Was ist neu an dieser Auflage?
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50 zusätzliche Rezepte werden in bewährter Weise präsentiert.
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Die Ernährungslehre und Diätetik wurden nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aufbereitet.
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Durchgehend vierfarbig.
Aus dem Inhalt
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Ernährung und Gesundheit
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Inhaltsstoffe der Nahrung
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Die ausgewogene Ernährung
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Ernährung in bestimmten Lebensabschnitten
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Alternative Kostformen
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Richtige Ernährung bei Erkrankungen – Einführung und Grundlagen der Diätetik
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Vollkost
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Leichte Vollkost
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Diät bei Obstipation – ballaststoffreiche Kost
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Ernährung bei Übergewicht – Reduktionskost
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Ernährung bei Diabetes mellitus
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Diät bei Fettstoffwechselstörungen (Hyperlipidämie)
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Diät bei überhöhten Harnsäurewerten und Gicht – purinreduzierte Diät
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Natriumarme Diät
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Rezepte
- Menüvorschläge
Besonders geeignet für:
Für Berufsschulen, Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe.
- Seitenzahl
- 266 Seiten
- Autor(en)
- Andrea Hofbauer, Anon Frühwirth, Raimund Mayerhof
- Auflage
- 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
- Einband
- Hardcover mit Schutzumschlag
- Format
- 21,0 cm x 27,5 cm
- Verlag
- Trauner Verlag
- ISBN
- 978-3-85487-510-9
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2003